Imagem do álbum White Christmas do(a) artista Brooke White
Álbum de Brooke WhiteWhite Christmas11 músicas • 2012
  • Christmas Time Is Here
  • Have Yourself a Merry Little Christmas
  • O Come All Ye Faithfull
  • Last Christmas
  • Christmas Card
  • Silent Night
  • Wonderful Christmastime
  • I Love Christmas (The Girls With Glasses)
  • Blue Christmas
  • California Christmas
  • What Child Is This?