Imagem do álbum Comfort Me do(a) artista Carla Thomas
Álbum de Carla ThomasComfort Me11 músicas
  • Confort Me
  • No Time To Lose
  • Yes, I'm Ready
  • Lover's Concerto
  • I'm For You
  • What The World Needs Now
  • Let It Me Be
  • A woman's love
  • Will You Love Me Tomorrow
  • Forever
  • Move On Drifter