Imagem do álbum Chasin' Wild Trains do(a) artista Kim Carnes
Álbum de Kim CarnesChasin' Wild Trains12 músicas • 2004
  • One Beat At a Time
  • Just To See You Smile
  • Where Is The Boy?
  • Goodnight Angel
  • Lucid Dreams
  • All About Time
  • Runaway
  • You Made My Skin Burn
  • Still Warmed By The Thrill
  • If I Was An Angel
  • Too Far Gone
  • Stepped Right In It