Imagem do álbum A Session With Chet Atkins do(a) artista Chet Atkins
Álbum de Chet AtkinsA Session With Chet Atkins12 músicas • 1955
  • South
  • Indiana (Back Home Again In Indiana)
  • Alabama Jubilee
  • Have You Ever Been Lonely? (Have You Ever Been Blue?)
  • Red Wing
  • Old Man River
  • Caravan
  • Corrine, Corrina
  • The Birth Of The Blues
  • A Gay Ranchero
  • Frankie And Johnnie
  • Honeysuckle Rose