Imagem do álbum Something's Goin' on do(a) artista Cliff Richard
Álbum de Cliff RichardSomething's Goin' on13 músicas • 2004
  • Thousand Miles to Go
  • Somethin' is Goin' On
  • I Will Not Be a Mistake
  • Simplicity
  • Sometimes Love
  • I Cannot Give You My Love
  • The Day That I Stop Loving You
  • What Car
  • How Did She Get Here
  • Field of Love
  • For Life
  • I Don't Wanna Lose You
  • Faithful One