Imagem do álbum The Magic Of Believing do(a) artista Dionne Warwick
Álbum de Dionne WarwickThe Magic Of Believing10 músicas • 1968
  • Battle Hymn Of The Republic
  • Somebody Bigger Than You And I
  • Jesus Will
  • Old Landmark
  • The Magic Of Believing
  • Blessed Be The Name Of The Lord
  • Grace
  • Steal Away
  • In The Garden
  • Who Do You Think It Was