Imagem do álbum Rage And Ruin do(a) artista Jimmy Barnes
Álbum de Jimmy BarnesRage And Ruin12 músicas • 2010
  • God Or Money
  • Before The Devil Knows You're Dead
  • Letter From a Dead Heart
  • Stupid Heart
  • Adam Was a Just Man
  • I've Seen It All (Rage And Ruin)
  • Can't do It Again
  • Time Can Change
  • This Ain't The Day That I Die
  • Love Can Break The Hardest Heart
  • Turn It Around
  • Largs Pier Hotel