Imagem do álbum The Rhytmn And The Blues do(a) artista Jimmy Barnes
Álbum de Jimmy BarnesThe Rhytmn And The Blues12 músicas • 2009
  • Red Hot
  • That's Right
  • Hallelujah I Love Her So
  • That's How It Is (When You're In Love)
  • Keep a Knocking
  • Reconsider Me
  • Shake Rattle And The Roll
  • Rockin' Pneumonia
  • A Fool In Love
  • I Was Made Love So Her
  • Young Blood
  • My Baby Just Cares For Me