Imagem do álbum Backwards In Time do(a) artista Michael Sembello
Álbum de Michael SembelloBackwards In Time13 músicas • 1997
  • Too Much Bizarre
  • Never Go Home
  • Backwards In Time
  • The Life Of My Broken Heart
  • Exotic Erotic
  • Dangerous Questions
  • The Road To The Lonely
  • Rocking Chair
  • I Believe In You
  • Who Is
  • Ride The Snake (To Be Continued)
  • Rub The Stone
  • One Of Me Is Crazy